Konstantinos Kamperis chez Medusa

Estelle Tanari

30 juin 2024

Un voyage de remix électro proposé par le chef du restaurant Medusa, Konstantinos Kamperis.

Konstantinos Kamperis se dirige tout d’abord vers une carrière militaire dans la section des parachutistes grecs avant de découvrir l’univers de la cuisine. Il a rapidement un coup de cœur pour ce monde créatif et structuré. Grâce à sa force de conviction et de travail, il va successivement officier dans les meilleurs établissements d’Europe, de l’hôtel de Grande Bretagne à Athènes, au Président Wilson à Genève, en passant par la Cuisine de Joel Robuchon à Londres. Sa persévérance et son envie de réussir l’animent au quotidien. Après avoir été le chef du restaurant Khora dès son ouverture, il est aujourd’hui aux commandes de Medusa. Cette semaine, Konstantinos nous offre un voyage sonore dans un univers électro et envoûtant avec des remix de Valeron ou Solomun… laissez-vous emporter sur une plage de la Méditerranée !