Walter El Nagar chez Sawerdo
Le fondateur du Refettorio Geneva, Walter El Nagar, a plutôt l’habitude de faire venir des chefs dans sa cuisine solidaire. Après avoir accueilli, entre autres, Pascal Barbot, Philippe Chevrier ou encore l’équipe du Bombar, c’est au tour du « Mad Chef » de cuisiner à l’extérieur de ses fourneaux de la rue de Lyon. Et c’est chez son ami Nour Khadam, créateur de la boulangerie et restaurant Sawerdo, qu’il va poser son rouleau de pâtisserie pour une soirée entièrement dédiée à la pizza. En utilisant la pâte faite maison de Sawerdo, Walter El Nagar va élaborer des créations typiquement italiennes, tandis que Nour va proposer des accords viticoles autour de flacons de vin nature. Pour partager ce moment de convivialité transalpine, rendez-vous le lundi 22 avril à partir de 19h00.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.