Soirée Yquem chez Arakel

Edouard Amoiel

07 février 2025

Toute l’équipe du restaurant Arakel vous attend prochainement pour une soirée exceptionnelle autour des vins du Château d’Yquem.

C’est ce que nous pouvons appeler une immersion culinaire unique et fantastique. Lors d’une soirée prodigieuse, Arakel Sedef, Julien Samson, le chef Quentin Philippe et toute l’équipe du restaurant des Eaux-Vives Arakel reçoivent Toni El Khawand, le maître de chai du Château d’Yquem. À travers cinq millésimes et cinq séquences succulentes, vous plongerez dans l’univers viticole et gastronomique au cœur d’un lieu qui s’est rapidement taillé une solide réputation gourmande à Genève. En guise de mise en bouche, nous avons pu avoir deux intitulés du menu qui vous mettront surement l’eau à la bouche ; ⁠tourteau Mayonnaise Ponzu, Variation de Tangelo, gel safran et la volaille de Bresse rôtie & Truffe Melano, jus de volaille truffé (plat en hommage à Alexandre de Lur Saluce, ancien propriétaire du château). Rendez-vous à la rue Henri-Blanvalet le lundi 3 mars.