Réouverture du restaurant d’Anne-Sophie Pic à Lausanne

Edouard Amoiel

08 septembre 2024

La cheffe la plus étoilée de la planète, Anne-Sophie Pic, vient de rouvrir son restaurant étoilé au cœur du Beau-Rivage Palace à Ouchy.

Cela fait 15 ans déjà que la cheffe Anne-Sophie Pic a posé ses couteaux au bord des rives du Léman au sein du Beau-Rivage Palace à Lausanne. Afin de célébrer dignement cet anniversaire, la cheffe a imaginé un nouvel écrin qui permet aux hôtes de découvrir une créativité renouvelée au service d’une gastronomie décomplexée. Aux côtés de Diane Blanche, qui orchestre la salle avec toujours le même brio, Anne-Sophie Pic propose un nouveau chemin pour présenter sa cuisine et invite ses hôtes à un rythme inédit de dégustation à travers les différents espaces du restaurant et dévoile, par la même occasion, l’élaboration de ses boissons créatives. Imaginé par l’architecte Tristan Auer, le restaurant cultive les matières authentiques, brutes : bois, cuir, quartzite, pierre… en une variation douce de couleurs chaudes et féminines. Du côté du menu, tout débute avec la Féra du Lac Léman, maturée, soutenue par une sauce végétale et condimentée, avant de poursuivre avec la fameuse déclinaison de berlingots garnis de maïs et de fromage de brebis. Pour le reste, il ne vous reste plus qu’à prendre la direction de la capitale Olympique pour un moment gastronomique de haut vol.  

Pic Au Brp Fera Du Lac Leman Feuille De Figuier ©groupepic 1
La Fera du Lac Leman @Groupe Pic