Nouveau duo chez Sauvage
Bar à vins offrant une courte, mais efficace carte des mets, le bar Sauvage au cœur des Eaux-Vives est une affaire qui tourne. Établissement rapidement adopté par les Genevois, il continue d’écrire de belles pages viticoles et culinaires malgré le temps qui passe. Alors que ce cher Mattia Baracchetti à décidé de récemment quitter l’aventure pour de nouveaux projets, Léa Charbonney devient la responsable de l’établissement, rejoint il y a quelques mois par le sommelier Mathieu Dormeau en provenance du Café des Banques. « Avec beaucoup d’humilité, nous souhaitons casser les codes du vin et proposer une diversité de beaux et bons flacons à des prix correspondants à toutes les bourses », relève Mattieu par téléphone. Ce nouveau tandem ensoleille de leur talent le croisement de la rue Henri-Blanvalet et de la rue de la Mairie. Retrouvons-les vite autour d’un bon verre de Verduno Pelaverga, Domaine Burlotto 2021 et de quelques tranches de black Angus fumé de toscane.
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