Niels Rodin lance son bureau de conseil

Edouard Amoiel

17 mars 2024

L’agrumiculteur (re)connu de tous, Niels Rodin, se lance dans l’aventure entrepreneuriale en lançant son bureau de conseil auprès de l’hôtellerie et restauration.

On savait que Niels Rodin n’allait pas dormir sur ses lauriers. Après l’avoir reçu pour mon podcast Clap de Faim aux côtés du chef Dominique Gauthier, l’agrumiculteur nous annonce débuter une nouvelle aventure entrepreneuriale. A partir de cette semaine, Niels Rodin ouvre une étude où son précieux savoir-faire – accumulé depuis deux décennies – sera mis au service du monde de la gastronomie. Que ce soit des conseils sur une sélection d’agrumes ou leur utilisation optimale pour des créations culinaires, les hôteliers et restaurateurs pourront compter sur son expertise pointue et ses recommandations saisonnières. Mais Niels Rodin ne s’arrête pas là et s’ouvre sur le monde du végétal, des fruits et des légumes. En plus des meilleurs agrumes, il se charge de dénicher les meilleurs produits de la terre et de construire les parallèles gustatifs gastronomiques. Mesdames et Messieurs les chefs, vous savez quoi faire…

Niels Rodin
Niels Rodin est un agrumiculteur de renom, car passionné et talentueu dans le canton de Vaud. Juillet 2021. ©Nicolas Righetti/Lundi13.ch