Les actualités du Bombar

Edouard Amoiel
20 mars 2025
Le célèbre restaurant et bar à vins Bombar ouvre en semaine pour le déjeuner, les mardis exceptés, et prévoit de nouveau des collaborations gourmandes et viticoles.
Malgré le succès, ne jamais s’endormir sur ses lauriers ! Ce pourrait être un (des nombreux) leitmotiv que se répète inlassablement Marc Popper, le fondateur du Bombar. S’interroger, se remettre en question, essayer, parfois se tromper, entreprendre… en finalité oser ! Cela fait un certain temps que le patron se pose certaines questions et observe l’évolution de l’univers de la restauration genevoise. Après 6 ans de bons et loyaux services Place des Augustins, il décide avec son équipe de fermer le mardi soir et d’ouvrir les mercredis, jeudis et vendredis midi. « Avec la reprise du bar à vins Marius juste en face, il est important que les deux établissements soient complémentaires. Que ce soit pour les clients et les équipes, tout est une question d’équilibre. D’un point de vue plus personnel, nous souhaitions également un peu de changement » déclare Marc Popper, qui nous annonce également le retour des collaborations gourmandes et viticoles les samedis midi. Concernant les déjeuners de la semaine, les chefs Victor Freiburghaus, Alexandre Jeny et Maude Pothieux prévoient un menu hebdomadaire en plus de quelques propositions sur leur carte du soir. Nous nous réjouissons déjà…