Le Tablard lance son Grand Buffet

Edouard Amoiel

08 mars 2025

Toute l’équipe du Tablard décident de lancer un buffet de fromages tous les mardis soir. Convivialité et partage à Carouge.

Afin de dynamiser les mardis soir en toute convivialité, Martin Burrus, Mattia Baldissara et toue l’équipe de Tablard décident d’égayer le début de la semaine en proposant un choix de fromages savamment sélectionnés en provenance de sa fromagerie De Bleu !  Tous les mardis de 17h00 à 19h30, au bar de l’établissement carougeois, les amateurs pourront ainsi déguster à discrétion ces trésors affinés qui changeront régulièrement au gré des saisons. Que les gourmets se rassurent, ils pourront toujours déguster la cuisine de Mariano Piñero Lopez qui continue ses créations de merveilleux petits plats à partager : des encornets, pois mange-tout, haricots coco, olives taggiasche, pignons de pin et parmesan alterneront avec des malakoffs, pousses d’épinard, cerfeuil et cresson sauvage.