Le nouveau menu déjeuner du Valrose

Edouard Amoiel
14 mars 2025
Benoît Carcenat, le chef du restaurant doublement étoilé Le Valrose situé en plein cœur du village, lance un tout nouveau menu pour le déjeuner.
Toujours en mouvement culinaire, le chef Benoît Carcenat et sa brigade du Valrose viennent de lancer un menu exclusif pour le déjeuner. Cette proposition gastronomique de haut vol est présentée en trois services afin de découvrir le temps d’un déjeuner, une sélection des plats et des desserts du grand menu de dégustation. Disponible du mercredi au vendredi, les convives pourront également avoir la possibilité de compléter ce moment gourmand avec un accord viticole imaginé par Stanislas Dinet. Pourquoi ne pas céder à la tentation avec les artichauts épineux, le caviar, algues fines et citron Meyer ou l’Ormeau de la criée de Plougerneau, oignons doux et asperges blanches du Valais. Que cela soit la truite mi-cuite mi-fumée associée à des morilles du pays et une vinaigrette « œufs de rivière » ou un agneau en plusieurs déclinaisons, puntarelle et anchoïade… vous trouverez forcément votre bonheur. Impossible de ne pas succomber aux desserts de Jocelyn Jacquet avec ses kiwis au miel de Rougemont ou sa betterave au chocolat extra noir.