Kamperis au Refettorio
A l’occasion de la journée de la Méditerranée, le Refettorio Geneva a invité le chef d’origine grecque Konstantinos Kamperis qui, le temps d’un déjeuner, va cuisiner pour les incontournables Guest Chef Series. C’est lors de cet événement, sous le signe du partage en faveur des plus démunis, que Konstantinos présentera son concept Medusa, né de l’amour pour la Méditerranée et célèbre pour sa générosité culinaire. Passé derrière les fourneaux du Président Wilson, du Four Seaons Hôtel des Bergues, de Khora ou encore du restaurant de Gordon Ramsey à Londres, Konstantinos Kamperis souhaite maintenant dépasser les frontières gastronomiques de la Grèce afin d’offrir une cuisine levantine goûteuse et généreuse. Réjouissons-nous de découvrir son tout nouveau projet qui verra le jour cet hiver au 87 rue de Montbrillant. En attendant, n’oubliez pas de réserver au Refettorio pour le déjeuner le 28 novembre en utilisant le lien ci-joint. INSCRIPTION.

Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.