Équilibre avec Piaf Gluten Free
Edouard Amoiel
08 octobre 2023
La fondatrice de Piaf Gluten Free, Alice Angotti, dévoile sa boulangerie digitale sans gluten.
Persuadée que l’alimentation est intimement liée au bien-être et convaincue que l’harmonie et l’équilibre se construisent au quotidien, Alice Angotti a décidé de créer Piaf Gluten Free : une boulangerie artisanale 100% digitale qui bouscule les codes et redéfinit notre rapport à une alimentation sans gluten. Avec Piaf Gluten Free, oubliez les contraintes et plongez dans un univers où les saveurs n’ont (presque) pas de limites. Que vous souhaitiez croquer dans une baguette croustillante, déguster un pain – tous deux élaborés à partir de levain bio – ou encore vous laisser tenter par des bagels moelleux, sélectionnez vos envies et faites-vous livrer dans tout le canton de Genève via la plateforme de commande en ligne. Simple, innovant et terriblement bon.