Équilibre avec Piaf Gluten Free

La fondatrice de Piaf Gluten Free, Alice Angotti, dévoile sa boulangerie digitale sans gluten.

Persuadée que l'alimentation est intimement liée au bien-être et convaincue que l’harmonie et l'équilibre se construisent au quotidien, Alice Angotti a décidé de créer Piaf Gluten Free : une boulangerie artisanale 100% digitale qui bouscule les codes et redéfinit notre rapport à une alimentation sans gluten. Avec Piaf Gluten Free, oubliez les contraintes et plongez dans un univers où les saveurs n'ont (presque) pas de limites. Que vous souhaitiez croquer dans une baguette croustillante, déguster un pain - tous deux élaborés à partir de levain bio - ou encore vous laisser tenter par des bagels moelleux, sélectionnez vos envies et faites-vous livrer dans tout le canton de Genève via la plateforme de commande en ligne. Simple, innovant et terriblement bon.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous êtes food addict ? Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien manquer !

Que vous soyez un amoureux de la cuisine ou simplement curieux de découvrir l'univers de la gastronomie, cette Newsletter est faite pour vous. Plongez dans cet univers captivant et laissez-vous emporter par la passion de la cuisine et la créativité de ses acteurs les plus talentueux.

Newsletter Form