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Le Bologne encore et toujours… une véritable institution

Edouard Amoiel

08 janvier 2025

Pour le retour des « Reels », prenons la direction du Bologne où Hans Chobert et toute son équipe nous attendent à l’occasion d’une nouvelle dégustation gourmande.

Je me rappelle encore l’ouverture du Bologne il y a déjà XX ans. Comme si c’était hier… comme le temps file ! La passation de pouvoir entre l’ancien propriétaire des lieux Jacky Gruber et le nouveau, Florian Le Bouhec, a marqué un renouveau gastronomique dans notre belle cité de Calvin. Une page s’est tournée pour laisser place à une autre… et que de beaux chapitres se sont écrits au Bologne depuis lors. Le restaurant de la rue Necker a su se réinventer et maintenir une constance qui lui permet de durer dans le temps et de continuer à transmettre une passion gastronomique enjouée. Attablons-nous avec un plaisir intact, un palais affuté. La cuisine du chefXavier Vuillez nous attend, allons la déguster !

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Reel Food

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