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Matière, douceur ancrée

Edouard Amoiel

17 septembre 2025

Ouvert depuis déjà deux ans, le restaurant Matière n'en finit pas de nous séduire avec générosité et bienveillance.

Inutile de revenir sur leur CV, ils parlent d’eux-mêmes ! Car l’équipe en place chez Matière est une belle bande de redoutables professionnels. Au détour d’un dîner, nous y sommes retournés avec une joie intacte, une envie de prendre notre temps et un sérieux besoin de nous délecter. Quoi de mieux que de s’attabler dans cet élégant bistrot et se laisser guider par un personnel désireux de nous faire plaisir. Avec une carte des vins renforcée et un décor récemment amélioré, Matière continue son chemin gastronomique avec une patience mesurée. Rapidement devenu une valeur sûre au sommet de l’échelle gourmande, ce restaurant ne laisse pas indifférent et ne peut que titiller la curiosité de ceux qui ne l’ont pas encore découvert.

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Food Story

Matière, douceur ancrée


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