L’Oeuf parfait de Crissier

Edouard Amoiel
29 novembre 2023
Retour au Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier pour un exceptionnel moment de gastronomie.
Les passionnés le savent, la période de la chasse bat son plein avant l’arrivée des fêtes de fin d’année. Au restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, Franck Giovannini et toute sa brigade ont l’art de sublimer (c’est vraiment le cas de le dire) les recettes de gibier. Deux menus sont proposés dont un menu gastronomique, véritable invitation gourmande qui représente toute l’élégance de l’établissement à travers les saisons. C’est l’œuf surprise aux truffes blanches d’Alba, pousses d’épinard et éclats de salaison du Valais qui séduit en cette période automnale. Tel un soleil, le jaune coule et se déverse dans l’assiette en épousant les contours mousseux de la sauce. Devenu au fil du temps un classique de la maison, cette entrée est un doux moment de réconfort gastronomique dans ce temple de la cuisine mondiale.
