Nicolas Bragard au Four Seasons

Estelle Tanari

18 juin 2024

Découvrez l'effet WoW du Four Seasons à travers Nicolas Bragard, directeur des restaurants du palace genevois.

Depuis sa plus tendre enfance Nicolas Bragard cuisine en famille. Il rencontre William Jacquier, Meilleur Ouvrier de France, qui lui conseille d’aller à Paris et faire ses études à l’école hôtelière. C’est alors qu’il découvre la sommellerie, se passionne pour la salle et le monde du luxe. En 2013, il rejoint l’hôtel Georges V et ne quittera plus la famille du Four Seasons. Après avoir gravi les échelons, il effectue trois saisons au restaurant japonais Kaito à Megève au sein du même groupe hôtelier. Un terrible incendie va l’obliger à partir et l’emmener sur les rives du Léman qu’il ne quittera plus.

Ce passionné, toujours à la recherche du meilleur pour satisfaire le client, se plait à transmettre son amour des vins et des produits. Désormais directeur du Bar et du restaurant italien Il Lago, il tient particulièrement à ce que chacun vive pleinement l’expérience Four Seasons. Sa vision de l’avenir de la restauration est basée sur le partage et c’est ainsi que se dessine la nouvelle carte du restaurant. Genève est prête pour faire la connaissance d’un expert de la salle.

Nicolas Bragard