La farandole food chez Soï Thaï Canteen
J’aime les nappes cirées bleu vif à motifs floraux. J’aime les tabourets rouges en plastique. J’aime les néons colorés qui illuminent et modernisent la salle du restaurant. J’aime l’impressionnante carte des mets qui honore la gastronomie de rue thaïlandaise. Bienvenue chez Soï Thaï Canteen, premier établissement créé par les indissociables chez Sandrine Pally et Yuttakan Pongkunsup. Nous nous sommes laissés séduire par des brochettes de poulet mariné au cumin, lait de coco, sauce cacahuète et pickles de concombre, une salade tiède de pleurotes, tomates, coriandre, échalotes et petits oignons frits et un poulet grillé mariné à l’ail, poivre, feuille de pandan et coriandre, sauce aigre-douce et sauce épicée au tamarin. Un régal qui permet de voyager le temps d’une parenthèse gastronomique et qui réchauffe les sens et le cœur.

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