Le soufflé de Crissier

Edouard Amoiel

13 février 2024

Emblème sucrée qui se transmet de chef en chef à travers les générations, le soufflé de l’Hôtel de Ville de Crissier se déguste avec délectation.

Aérien, crémeux, mousseux, onctueux… un nombre non exhaustif de qualificatifs lorsqu’on parle du seul, du vrai et de l’unique soufflé du restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier. Texture inégalée à ce jour, cette œuvre d’art sucrée est constamment revue et secrètement améliorée. Chaque cuillère est un hymne gourmand qui met en joie les convives qui ont la chance et le privilège de le déguster. Difficile de résister ! Comme pour des modèles haute-couture, le soufflé change à chaque saison. Période hivernale oblige, ce sont les agrumes qui sont à l’honneur, apportant un délicieux contraste et une touche d’acidité qui font chavirer le cœur des gourmets. Ainsi se déroule l’histoire de l’Hôtel de Ville de Crissier selon le talent de Franck Giovannini et son équipe.

Souffle Crissier

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