Le chocolat de Damien Germanier
Dans l’univers culinaire, que ce soit pour du salé ou du sucré, les collaborations vont bon train. Et c’est tant mieux puisque des acteurs gastronomiques s’unissent et partagent leur talent et leur savoir-faire pour notre plus grand plaisir. Toujours à la quête du bon et du beau, rendons visite au chef étoilé Damien Germanier qui nous propose un dessert de haut vol – en association avec Fabien Coutel, fondateur des chocolats Treegether – composé d’une fine ganache au chocolat noir Treegether 65 % d’Odile Zara à Madagascar, accompagné d’un praliné noisette et de thé Earl Grey en sorbet et gel. Un engagement de la part du cuisinier afin de mettre en avant une relation humaine pour les cacaoculteurs et humaniser le chocolat. Cette création sucrée est une raison de plus pour s’arrêter à Sion afin de découvrir la cuisine de ce talentueux cuisinier.

Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.