La Poire d’Elian Bernadac
Il y avait longtemps que nous n’avions pas pris des nouvelles de Serge Labrosse et Elian Bernadac. Depuis le temps, vous connaissez forcément le premier… de son Buffet de la Gare des Eaux-Vives à l’ouverture du Flacon à Carouge, et maintenant fièrement ancré à La Chaumière, fief gourmand de Troinex. Toujours aussi passionné, Serge Labrosse continue d’opérer avec ses Ateliers et Le Boléro, son bistrot de Versoix. Pour la touche sucrée, le cuisinier fait appel aux talents du chef et consultant Elian Bernadac pour l’élaboration de sa carte de desserts. Une association gourmande qui propose d’incroyables créations à l’image d’un crumble de cèpes et cacao, crème légère à la fève de tonka, citron confit et glace au bourgeon d’épicéa. Mais le dessert qui remporte tous les suffrages, c’est la poire pochée et géranium cannelle, crumble aux amandes, sorbet à la poire et bergamote… le tout dans une écume de bière ambrée et satsuma. A déguster sans aucune modération !

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