La playlist d’Augustin de Candolle
Diplômé de l’École Hôtelière de Glion, Augustin de Candolle pose tout d’abord ses valises sur les hauteurs vaudoises en plein cœur du village de Château-d’Oex et reprend la gestion de l’hôtel Ermitage participant ainsi activement à sa réouverture. Après deux ans d’activité hôtelière, il ouvre à Genève son service traiteur Pyramus avant de s’associer et reprendre la franchise de Bellota-Bellota. Il développe la partie culinaire de l’établissement prônant une gastronomie ibérique et compose une carte courte et efficace qui évolue au gré de ses envies. Avec une trentaine de places à l’intérieur et une vingtaine à l’extérieur, il compose des mets à partager comme des artichauts / manchego / sarrasin ou encore la côtelette de porc ibérique panée et sa sauce chimichurri. Pour notre plus grand plaisir, ce cuisinier autodidacte nous propose d’écouter les sons de Floorplan, DJ Chus ou encore Juan Diaz. Bonne écoute !
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.