Yannick Alléno au Japon
Après Paris et Monte-Carlo, le chef Yannick Alléno continue d’étendre son empire gastronomique jusqu’au pays du soleil levant. Cette fois-ci, c’est au cœur de la ville d’Osaka au Japon qu’il a ouvert son comptoir nippon L’Abysse. Les gastronomes pourront y vivre une expérience culinaire où les techniques françaises et japonaises se mêlent avec un profond respect des ingrédients en provenance du Japon, et s’attendre à des plats comme le tofu d’artichaut et l’œuf de brochet fumé. L’Abysse a ouvert ses portes dans un environnement contemporain et apaisant au 37ème étage du Four Seasons Hotel Osaka. Devant un tel développement entrepreneurial nous ne pouvons que déplorer le fait que les autorités genevoises ont manqué de clairvoyance et d’ouverture d’esprit en laissant passer l’opportunité d’accueillir ce chef exceptionnel dans notre belle cité de Calvin.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.