Une table d’hôtes genevoise
C’est sur le quai Gustave Ador que cette exceptionnelle table d’hôtes sera prochainement dressée. En toile de fond ? L’emblématique Neptune et l’incontournable Jet d’eau. Pouvant accueillir jusqu’à 100 personnes par service, cette invitation propice à des rencontres improbables est une expérience culinaire inoubliable au cœur de la cité de Calvin. Le principe est simple : cinq déjeuners, cinq dîners préparés par cinq chefs : la cheffe Alba Farnos Viñals du restaurant Gram à Renens le premier soir, le chef Serge Labrosse toujours dans un esprit de Ginguette le jeudi 15, le dîner présidé par Sébastien Ripari en collaboration avec El Catrin, Chez Piaf et La Bonbonnière le vendredi 16, Tamara Hussian du restaurant Anouch le samedi 17 et pour finir en beauté, Bérengère et Bertrand Lutaud, le tandem du restaurant Yeast le 18 août. Chaque cuisinier viendra concocter des plats représentatifs de son univers gastronomique. De la Catalogne à l’Arménie en passant par la France ou le Mexique, laissez-vous porter par un vent gourmand et innovant le temps d’un aparté culinaire. LIEN POUR RÉSERVER
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