Un dîner à quatre mains au Club 21

Edouard Amoiel

01 mars 2025

Le chef du Club 21, Cyrille Azevedo, a le plaisir de recevoir le temps d’une soirée le cuisinier étoilé Jordan Yuste.

Une date gastronomique en plus a rajouté dans votre calendrier gourmand. Pour le plaisir des gourmets en quête de cuisine créative entre deux chefs passionnés, cette soirée est définitivement pour vous. En 2020, Jordan Yuste a participé à la célèbre émission Top Chef sur M6, où il a acquis une belle notoriété. Il décroche en 2023 sa première étoile au Guide Michelin avec son restaurant L’Arrivage. Une consécration pour le cuisinier. Il crée dans la foulée le French Farmer qui lui donne une dimension intéressante en intégrant la cour des grands toqués. Deux ans après, le chef sétois décide de prendre un peu de temps et de recul et vend son restaurant. Admiratif de son univers culinaire, Cyrille Azevedo contacte Jordan sur les réseaux et le courant entre les deux cuisiniers passe rapidement. À la suite de ces échanges, le chef du Club 21 aux Eaux-Vives propose à son alter ego de le rejoindre derrière les fourneaux le vendredi 7 mars.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.