Un bar à vin pour Marie Robert

Edouard Amoiel

10 septembre 2025

La cheffe Marie Robert et la sommelière Célia Giotto ouvrent le Vins sur 20, un bar à vin atypique, à Bex

Dès le 8 septembre 2025, la scène gastronomique de Bex s’enrichit d’une nouvelle adresse avec l’ouverture du Vins sur 20, un bar à vin innovant et chaleureux, imaginé par Marie Robert, la cheffe du Café Suisse, et la sommelière Célia Giotto. Le Vins sur 20 est né de la rencontre de deux femmes passionnées, Marie Robert et Célia Giotto, toutes deux désireuses de proposer une expérience œnologique inédite où les vins suisses sont mis à l’honneur. La carte fait la part belle à la Suisse avec des vins atypiques, issus de petits domaines, souvent difficilement accessibles, dénichés avec soin par Célia Giotto et Arnaud Gorse, associé de Marie Robert et sommelier du Café Suisse. « Nous nous connaissons depuis longtemps avec Célia, nos familles étant proches, explique Marie Robert. Notre passion commune pour la restauration et les plaisirs de la table nous a naturellement rapprochées. Célia a toujours eu envie de créer un lieu de rencontre pour les épicuriens, les amateurs de bons vins et les bons vivants. Quant à moi, l’idée s’est imposée au fil de mes expériences comme une évidence. »


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.