Susuru chez Manor

Edouard Amoiel

20 avril 2024

Le patron de Susuru, Fabien Berthet, continue son aventure entrepreneuriale en proposant des nouilles faites maison chez Manor.

Rassurez-vous, Fabien Berthet ne se lance point dans le monde de l’agroalimentaire. Bien au contraire ! Mais, tout en étant absorbé par la gestion de son établissement Susuru, il a aussi l’idée de proposer des nouilles fraîches – élaborées dans ses cuisines – en vente au rayon asiatique du Magasin Manor de Cornavin. Le label « tout local » a pu ainsi être apposé sur le produit. En plus de cette nouvelle collaboration, Fabien Berthet propose des recettes simplifiées afin de donner envie aux clients de créer leur propre ramen à la maison. Félicitons le jeune restaurateur pour cette initiative gourmande. 

Susuru


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.