Soirée bouillabaisse chez Medusa

Edouard Amoiel

17 janvier 2025

Le chef du restaurant grec Medusa, Konstantinos Kamperis, prépare une soirée bouillabaisse en collaboration avec La Calanque Bleue.

Tel un songe d’une nuit gréco-phocéenne, le chef Konstantinos Kamperis va prochainement recevoir l’équipe de La Calanque Bleue dans son restaurant grec Medusa pour un moment méditerranéen d’exception. Aux côtés du chef Thibaud Bouttin, venu de Marseille spécialement pour l’occasion, Konstantinos Kamperis et toute sa suite se réjouissent de vous accueillir le 24 janvier pour le « Challenge Bouillabaisse ». Cet évènement s’inscrit dans le cadre de l’inscription de la bouillabaisse au patrimoine mondial de l’UNESCO. Pour rendre cette soirée encore plus merveilleuse, le jury sera composé de grands chefs, de critiques gastronomiques et de personnalités influentes de l’univers culinaire. Leurs délibérations apporteront un éclairage unique sur les dimensions culturelles et gustatives de ce plat emblématique. Le trésor des mers sera servi en deux temps ; le bouillon accompagné de sa rouille et, par la suite, une sélection de cinq poissons en filets, avec les traditionnelles pommes de terre au goût légèrement safrané.


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