Shaun Rollier

Edouard Amoiel

11 juin 2023

Chef de partie au Valrose à Rougemont, le jeune Shaun Rollier remporte le prestigieux titre de Cuisinier d’Or.

La finale du plus grand et plus important concours de cuisine suisse « Le Cuisinier d’Or », organisé au Kursaal de Berne, a été remportée par Shaun Rollier, chef de partie à l’hôtel et restaurant Valrose à Rougemont. Sous les yeux d’un jury de haut niveau – présidé́ par Franck Giovannini – Shaun Rollier s’est imposé face à quatre autres candidats au terme de cinq heures et demie au cours desquelles il devait préparer un plat de poisson et un plat de viande. 


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.