Satu ouvre le midi
Une fois à l’intérieur du restaurant et bar Satu, nous pourrions avoir l’impression d’être dans un établissement se situant dans le meat packing district à New York ou à Soho à Londres. Eh bien, pas du tout, vous êtes bel et bien à Genève dans le quartier de la Jonction. Dès les premiers instants, j’ai tout de suite été séduit par cette troisième enseigne créée par Sandrine Pally et Yuttakan Pongkunsup. J’en profite et vous invite à (re)voir mon reel sur Instagram si vous ne l’avez encore pas visionné. Revenons à notre actualité : forts de leurs succès, le duo instigateur de SoÏ Thaï Canteen et Suahoy, annonce que leur dernier-né Satu va prochainement ouvrir pour les déjeuners. Vous pourrez retrouver des entrées et des plats d’inspiration thaïlandaise qui changent tous les jours mais qui sont les mêmes chaque semaine. Tandis que le mardi est consacré à la volaille avec le Khao Man Kai, le mercredi enjolive les fruits de mer avec le Krapao Sea food. À vous de découvrir le reste des propositions en vous laissant séduire par ce merveilleux établissement.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.