Safre reçoit Pompette
Les collaborations gourmandes et viticoles vont bon train dans la belle Cité de Calvin. Sous le signe des bulles champenoises, le patron du restaurant Safre dans le quartier des Banques reçoit prochainement Axel Caubet, le fondateur de la société d’importation viticole Pompette, pour une soirée autour de plusieurs cuvées de champagne. Tandis que le chef Quentin Chasserey prépare un menu autour d’une tartelette ricotta, petit pois, d’un tourteau, espuma cajou et huile de livèche ou d’un filet de veau, girolles et salicornes, Axel Caubet puise dans sa cave secrète des perles effervescentes en accord avec les plats élaborés par le cuisinier. Domaine Goutorbe-Bouillot « Reflets de Rivière » Gaspard Brochet – 1er Cru 333d ou encore le Domaine des Tuileries — Bryan Marx ‘Clos du Château ‘Blanc de blancs 2019 pour ne citer qu’eux seront de la partie pour une soirée qui s’annonce pleine de surprise.
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