Résidence de chef au Crudo 7
Connu pour sa cuisine levantine ultra-saisonnière, le chef Nir Feller marie des saveurs audacieuses, des ingrédients variés et des techniques créatives pour offrir à ses clients une expérience culinaire influencée par ses voyages. Il puise son inspiration dans ses ballades, ses rencontres et les nombreuses ouvertures de restaurant qui l’ont conduit dans les villes de Vienne, Paris, Londres, New York et Miami, pour n’en citer que quelques-unes. Plus qu’une expérience culinaire traditionnelle, le chef propose à chaque service un moment unique, vivant où le fait de partager, de manger avec les mains, d’interagir avec les membres de l’équipe et d’échanger avec ses voisins est non seulement toléré mais aussi encouragé. Pendant deux semaines, laissez-vous séduire au Crudo 7 par son plateau de mezzés en préambule du repas, suivi d’un kibbeh nayeh servi avec son yaourt maison et une sauce romesco, d’un houmous et crudités, de gnudis aux épinards ou encore d’une pluma de porc ibérique et sa marinade à la sauge. Tout un programme s’annonce à la rue du Lac dès le 16 septembre.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.