Réouverture du Vallon à Genève
Les genevois ont toujours affectionné le restaurant Le Vallon situé dans le quartier cossu de Conches, à quelques encablures du centre de Genève. Cette maison bourgeoise, qui appartint un temps à Philippe Chevrier puis qui fut reprise par le groupe M3, a récemment été rachetée par de nouveaux propriétaires qui souhaitent redonner vie à cette belle endormie. Des changements ont déjà été effectués tout en subtilité : éclaircissement de la décoration intérieure et végétalisation des jardins extérieurs. Un espace dédié à un potager et aux herbes aromatiques serait en réflexion. Du côté de la salle, c’est Nathan Pijoulat qui sera au rendez-vous. Ancien chef de file du restaurant de viande Gueuleton à Crans-Montana et de Fresha à Plan-les-Ouates, il saura vous recevoir comme il se doit. Du côté des cuisines, le chef Samir Choucha, ancien cuisinier ayant officié au Bayview chez Michel Roth et par la suite au Kiosque des Bastions, rallume la flamme des fourneaux. Pâtés en croute, œufs mayonnaise à la poutargue, tartes fines aux champignons… un retour bistrotier s’opère. Pour les puristes de la première heure, les cuisses de grenouilles persillées et la quenelle de brochet et sa sauce homardine sont toujours de la partie. Vivement la dégustation…
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