Réouverture du Refettorio
Pas de temps à perdre ! Les équipes du Refettorio Geneva sont déjà prêtes à vous accueillir pour une rentrée de classe gourmande des plus tonitruantes, toujours en faveur des plus démunis. Sans plus attendre, le restaurant solidaire annonce son prochain « Guest Chef Series » le vendredi 29 août 2024 et, pour ce nouveau déjeuner d’exception, il a le plaisir d’accueillir Lorenzo dal Bo et Andreas Handke de Zurich.
Propriétaire du projet alimentaire Breso, Lorenzo Dal Bo croit en une alimentation locale et naturelle, à des recettes à base de plantes, à la consommation intégrale des animaux et à la cuisine au feu de bois. Son univers gastronomique valorise également le goût, la beauté et la santé. Andreas Handke, également basé à Zurich, est un éducateur culinaire et co-initiateur de GastroFutura. Passionné par la cuisine et les gens, il partage son expertise en tant que conférencier et s’engage dans des projets de durabilité.

Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.