Réouverture du Pavillon des Kids
Quelle joie de retrouver les Three Kids (en fait ils sont quatre) dans leur pavillon « les pieds dans l’eau » au bord du lac Léman. La période hivernale touchant bientôt à sa fin, Juliette Russbach, Tourane Morel, Edouard Filliol, Harold Borsinger reprennent du service dans leur QG estival. Pourquoi changer une équipe qui gagne ? Retrouvons donc leurs fameux bagels devenus au fil du temps des classiques comme le « Champel » au pastrami et oignons caramélisés, le « Cologny » au saumon fumé d’Ecosse et cream cheese ou encore le « Plainpalais » et son poulet effiloché à la sauce tartare. Dès les premiers rayons du soleil, n’hésitez pas à prendre le temps de vous asseoir à la terrasse du Pavillon et déguster un de ces fameux bagels tout en sirotant un Aperol Spritz ou un Hugo.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.