Recherche de talents au Casino de Morges
Ouvert depuis le début de l’année, le Casino de Morges continue de surfer sur l’impulsion gastronomique de Rémy Gravelaine et les prouesses viticoles de Thibaud Gardette. Afin de continuer dignement cette belle aventure humaine, le duo est à la recherche de nouveaux éléments pour des postes clés de leur restaurant. Du côté des fourneaux, un chef de partie serait le bienvenu afin d’épauler le chef. Maîtrise des cuissons, des matières premières avec des expériences au sein de maisons renommées, soit étoilées ou au sein de bistrots élégants reconnus. Pour la salle, le tandem est à la recherche d’un chef de rang avec un parfait sens de l’accueil, du service et avec une bonne connaissance du monde viticole. « Avec une région riche en références et une clientèle avide de bons et beaux flacons, c’est un atout très important pour nous », précise Thibaud Gardette. En cas d’intérêt, voici l’email de contact : info@casinomorges.ch.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.