« Ramen ton chef » revient chez Susuru
Originaire de Nîmes, la cheffe Melissa Godefroy a toujours été fascinée par la diversité culinaire et la convivialité des repas partagés en famille et entre amis. Jeune entrepreneuse, elle est la fondatrice de Sushiba, pop-up situé aux Halles de l’Île et propose des rouleaux de futomaki sushi ressemblant à des hot dogs, panés et frits. Avec ce concept surprenant et innovant, Sushiba s’efforce de choisir parmi une variété d’options de garnitures que vous pourrez personnaliser selon vos envies. Pour cette nouvelle collaboration, la cheffe Melissa Godefroy propose un ramen au bouillon agrémenté de légumes assaisonnés à la sauce soja, lait de coco et huile infusée à la citronelle. Du côté de la garniture, vous pourrez déguster une langoustine grillée, edamame, poireau, enoki mariné, œuf mariné, oignons nouveaux et chips de betterave.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.