Poste de chef sommelier à Port-Gitana
Imaginez le Mont-Blanc et son sommet enneigé en toile de fond. Imaginez les clapotis du Léman comme douce musique de fond. Imaginez entrer au sein d’une maison qui, en à peine deux mois, fait déjà carton plein. Dans un esprit et une ambiance élaborée par l’incontournable architecte Youri Kravtchenko, l’Auberge du Port-Gitana est une maison genevoise à part entière. Même si la saison estivale touche bientôt à sa fin, elle laissera la place à une cuisine gourmande et généreuse (espérons surtout en sauce). Pour agrémenter la vision culinaire du chef, le groupe Gourmet Brothers est à la recherche d’un sommelier de talent pour une prise de poste dès le mois d’octobre. Le sommelier aura pour tâche la gestion de la cave, l’élaboration de la carte des vins, le conseil personnalisé et le service des flacons ainsi que la formation et l’accompagnement de l’équipe de salle. Connaissance viticole, rigueur administrative, esprit d’équipe, gestion de stocks et plaisir du partage font partie intégrante du travail afin de correspondre au mieux à la philosophie du groupe.
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