Port Gitana, ouverture en juin
Les choses se précisent et la date se rapproche au Port Gitana. Nous pouvons même imaginer Benjamin Luzuy en train de couper le ruban rose le jour de l’inauguration. Pour les plus curieux d’entre vous, il faudra pourtant attendre jusqu’au mois de juin pour découvrir cette nouvelle pépite nichée à Bellevue au plus près des rives du Léman. Une situation géographique au point de vue époustouflant dont les hôtes de l’établissement pourront profiter dans les 18 chambres et suites de Port Gitana. Un hôtel, mais aussi un bar et un restaurant dont la totalité des décors a été imaginée par Ykra Architectes. Du côté de la gastronomie, la brasserie propose un menu typique de la région avec des plats locaux revisités par le chef Romain Maillot. Parmi les mets, les fameux filets de perches, mais aussi une volaille aux écrevisses et vin jaune ou encore une bouillabaisse lacustre. En ce qui concerne les vins, Nicolas Herbin, responsable des achats de vin et de la stratégie du groupe, prévoit de belles surprises viticoles. Vivement la dégustation…
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