Philippe Chevrier se lance dans le consulting
C’est vrai que Philippe Chevrier a 50 ans d’expérience dans le monde de la restauration. C’est vrai qu’il est à la tête d’un groupe qui emploie plus de 130 collaborateurs. C’est vrai qu’il est aussi à l’aise derrière les fourneaux de son restaurant gastronomique du Domaine de Châteauvieux que dans son steak house Chez Philippe à surveiller la cuisson d’un T-Bone ou dans un de ses bistrots à rectifier l’assaisonnement des ravioles de queues de bœufs braisées et liées au foie gras. Et pourtant, c’est officiel, en plus de toutes ces activités, Philippe Chevrier se lance dans le consulting afin d’aider les entrepreneurs à créer ou développer leur entreprise dans le secteur de la restauration. Qui de mieux que cet entrepreneur de terrain (re)connu de tous pour partager son expertise et son savoir-faire. Philippe Chevrier a toujours su s’entourer de collaborateurs experts dans leur domaine, comme l’incontournable Esteban Valle ou l’infatigable Damien Coche. Que ce soit en salle, en cuisine ou en matière de gestion administrative, il s’appuie sur les compétences de ses équipes et sur un puissant réseau de partenaires pour lancer cette nouvelle activité. Souhaitons-lui bonne chance.
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