Patrice Vander reçoit Yannick Alléno
Démarrage en apothéose à Evian pour la rentrée avec la venue du chef du Pavillon Ledoyen, Yannick Alléno. Le chef de l’hôtel Royal, Patrice Vander, reçoit le temps le d’une soirée exceptionnelle le chef parisien triplement étoilé. Le duo proposera le mercredi 11 septembre un menu unique où s’entremêleront les créations de ces deux immenses cuisiniers. Parmi celles-ci, l’œuf Christian Dior, la Féra fumée condiment Wasabi et pommes de Savoie, le Saint-Pierre courgettes jaunes curry des Alpes ou la Poularde de Bresse ; certaines créations seront servies avec du caviar de la Maison Prunier Caviar House. Et si l’envie vous prend de dormir tranquillement sur place, l’hôtel propose une offre comprenant le dîner et une chambre.

Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.