Ouverture du Café Bourdon

Edouard Amoiel

25 mai 2024

Le chef et consultant en pâtisserie, Elian Bernadac, ouvre le Café Bourdon en compagnie de son épouse Kristina.

C’est une ouverture qui nous réjouit d’emblée. Pour notre plus grand plaisir, le consultant pâtissier, Elian Bernadac, ouvre le Café Bourdon avec son épouse Kristina. Dans une ambiance contemporaine et chaleureuse le duo, à la scène comme à la ville, nous propose une cuisine locale et une sélection viticole de qualité à des prix abordables. Venez découvrir des petits-déjeuners dès 7 heures ainsi que des plats du jour pour le déjeuner, des goûters et des brunchs décontractés les samedis et dimanches. Derrière les fourneaux, ce n’est autre que la cheffe Caribay Coa (ayant officié au Fiske Bar, au Cinquième Jour et au Domaine de Châteauvieux) qui concocte les plats de la carte. Rendez-vous au 37 rue de la Servette pour une dégustation. Vous aurez le choix entre une salade César, une truite confite accompagnée d’endives braisées et sauce à l’orange ou un saumon servi avec du riz, des légumes fermentés, des fruits, des concombres et du sésame torréfié.

 

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