Ouverture de Zuma à l’hôtel Byblos

Edouard Amoiel
29 janvier 2025
L'enseigne de restaurants Zuma débarque à Saint-Tropez à l’hôtel Byblos, en lieu et place du restaurant Cucina du chef Alain Ducasse. Un millésime 2025 qui s’annonce sous le signe du renouveau pour le palace tropézien.
Après sa première ouverture à Londres en 2002, l’enseigne de restaurants nippons Zuma n’a cessé de croître aux quatre coins de la planète. De Miami à Dubai en passant par Hong Kong ou Rome, le concept imaginé par le tandem Rainer Becker et Arjun Waney débarque à l’hôtel Byblos à Saint-Tropez pour une ouverture prévue au mois de mai 2025. Situé en bas des marches menant vers le temple des nuits tropéziennes, Les Caves du Roy, et vers la piscine du palace, Zuma sera une destination incontournable lors de la prochaine saison estivale. Tout en gardant son atmosphère et son ambiance musicale, le restaurant proposera certains classiques qui ont fait sa réputation ainsi qu’une cuisine japonaise plus contemporaine. « L’emplacement ainsi que la réputation de l’hôtel comme étant le plus emblématique et dynamique de la région reflète parfaitement la philosophie de Zuma » déclare Raider Becker avant de poursuivre. « Saint-Tropez était un choix naturel pour le prochain avant-poste de Zuma sur la Riviera. C’est une destination avec l’esprit vivant qui nous attire et nous sommes ravis d’apporter notre concept à un village qui continue de rendre hommage au glamour et à l’élégance ».