Ouverture de la boulangerie Piaf Gluten Free
Comme le dit si bien Alice Angotti, la fondatrice de la société Piaf Gluten Free : « c’est une nouvelle étape, de nouvelles saveurs mais toujours le même engagement ». Cette boulangerie artisanale d’un nouveau genre avait déjà bouleversé les codes de l’alimentation sans gluten en lançant sa plateforme de livraison 100% digitale. Désormais, elle persiste et signe avec un premier espace physique. Après des mois de réflexion et de travail, l’enseigne sans gluten ouvre les portes de sa première boulangerie dans la commune du Grand-Lancy. Que vous optiez pour du pain au levain naturel, pour une fougasse aux olives de Kalamata et romarin, pour de délicieux cookies ou des roulés à la cannelle, succombez à la tentation gourmande au 9K chemin des Semailles.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.