Nouvelle table au Whitepod Original
À quelques encablures de Monthey, le domaine hôtelier Whitepod Original est une façon originale de concevoir l’hôtellerie au plus proche de la nature. Avec les deux types d’hébergement, des pods et des cabines, le luxe se vit autrement. Au cœur de ce domaine, la brasserie d’alpage Les Cerniers, vous offre une expérience culinaire inédite avec une cuisine bistronomique revisitée. Sous la houlette du chef Fabianno Grassi, la carte évoluera au fil des saisons avec une orientation claire vers la localité et la saisonnalité. De la ferme à l’assiette, le chef Fabianno Grassi propose des plats gourmands et régionaux comme cette crème de cèpes, raclette d’alpage et croustillant de riz au safran, ce risotto à la truite et aux figues, sirop amer de raifort et gel de bergamote ou encore cette entrecôte de chevreuil, poire crue, en gelée et pochée au Prosecco. Tout un programme en tout cas !

Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.