Nouvel hôtel à la Gare des Eaux-Vives

Edouard Amoiel

17 janvier 2025

Avec son style méditerranéen, l’hôtel Hood vient encore enrichir le quartier dynamique des Eaux-Vives.

Pensé comme un lieu de vie et de partage, l’hôtel Hood est organisé autour d’un restaurant central proposant une cuisine de méditerranéenne gourmande et colorée. Souhaitant casser les codes de l’hôtellerie traditionnelle, le complexe est composé de différents espaces au design accueillant et chaleureux. Du côté du restaurant, le chef Jean-Jacques Danthiné proposera un plat du jour ainsi qu’une carte aux inspirations levantines comme ses « Man’Hood’chés » ; des galettes libanaises garnies au gré des envies de viandes, légumes, épices et bien d’autre possibilités. Le soir venu, le restaurant passe en mode partage avec plusieurs plats à partager. Du côté hôtelier, le nouvel établissement propose 54 chambres toutes situées au premier étage de l’immeuble. Le Hood propose aussi un espace « chill & work » ainsi qu’une salle de réunion privatisable. Bienvenue Hood !