Nouveau pâtissier au Four Seasons

Edouard Amoiel

23 mars 2024

Après de multiples expériences dans des hôtels entre le Sud de la France, Londres et Dubaï, Lyece Major rejoint Genève pour intégrer le Four Seasons Hôtel des Bergues.

Épaulé d’une quinzaine de collaborateurs, Lyece Major, le nouveau chef pâtissier supervisera la carte des desserts pour l’ensemble du Four Seaons Hotel des Bergues. En transformant les créations sucrées au gré de nouvelles saveurs, sans jamais négliger le savoir-faire traditionnel, Lyece exprime un style artistique affirmé. Afin de satisfaire les plus fins palais, le jeune chef met un point d’honneur à choisir des produits nobles et des fruits de saison, récoltés auprès d’agriculteurs locaux. « Il est primordial pour moi de travailler avec ce que la nature nous offre » aime-t-il souligner. Une philosophie rassurante et engagée pour le plaisir du goût avant tout, que le talentueux pâtissier développe au sein des différents restaurants de l’hôtel : Il Lago et sa carte d’inspiration méditerranéenne, Izumi et ses mets asiatiques, ainsi que le Bar des Bergues. A l’image de son Citron Amalfi et noisette du Piémont ou sa réinterprétation du tiramisu, attendons-nous à du renouveau sucré du côté du palace genevois. 

Four Seasons (2)


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