Norbert au Prince de Galles
Presque centenaire et toujours dans l’air du temps, le Prince de Galles dépoussière l’image que l’on pourrait se faire de l’une des plus belles adresses du triangle d’or à Paris. En inaugurant une bistronomie d’auteur, portée par le Chef Norbert Tarayre, bien décidé à partager une cuisine de produits, joyeuse, accessible et identitaire, clin d’œil à l’héritage de cet hôtel 5 étoiles luxe né dans les années folles. Finaliste Top Chef en 2012, animateur d’émissions de cuisine et juré dans l’émission La Meilleure Boulangerie de France, Norbert Tarayre est d’abord un chef passionné de produits et du terroir français. C’est donc un travail de rencontres, de partage, des liens de confiance qu’il tisse un à un depuis six mois en guise de promesse. C’est celle d’une cuisine de goût, d’émotions et parfois, de souvenirs, avec pour chaque producteur et éleveur l’assurance d’être compris avec des assiettes « cuisinées » valorisant d’abord et toujours le produit. A découvrir lors d’un prochain passage en terre parisienne.

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