Monsieur Bouillon devient Safre
Qui sait… il fallait peut-être changer de nom pour mieux tourner la page. Depuis la semaine dernière, le restaurant Monsieur Bouillon a laissé la place à une nouvelle identité sous le nom de Safre. Loris Vial, actuel gérant des lieux, souhaite redynamiser l’établissement en tranchant définitivement avec le passé. Sans toucher à la décoration, la direction de la salle a été confiée entre-temps à Benjamin Lanta, ancien pilier du restaurant Bologne. Du côté des mets, c’est le chef Quentin Chasseray qui propose une cuisine authentique, de marché, qui penche modérément vers le bistrot avec une touche d’originalité. Dès à présent, vous pouvez retrouver une courge butternut, papaille verte et noix de cajou torréfiées, un vol-au-vent de ris de veau, volaille et sauce albuféra, un filet de cannette des Dombes, cromesquis, patates douces et mûres fermentées ou encore une profiterole maison ses feuillantines pralinées et sa glace cacahuète.
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