Michel Roth et Danny Khezzar prennent le train

Edouard Amoiel
08 février 2025
Le duo officiant au restaurant Le Bayview de l’hôtel President Wilson, Michel Roth et Danny Khezzar, a récemment lancé le menu du TGV Lyria.
Nous l’avions laissé à quelques encablures de Paris et nous le retrouvons maintenant à la gare de Cornavin à Genève. Danny Khezzar ne s’arrête pas et continue de nous surprendre. Aux côtés du chef Meilleur Ouvrier de France Michel Roth, Danny Khezzar, toujours en mouvement, vient de signer une expérience gastronomique unique à bord du TGV Lyria. Alors que la compagnie ferroviaire française renouvelle sa confiance à Gate Gourmet Helvetia, ce nouveau partenariat gourmand a conduit à la création de l’Atelier Lyria Gourmet. Dirigé par les deux cuisiniers du restaurant Le Bayview, ce laboratoire d’innovations culinaires propose une offre franco-suisse repensée qui allie gourmandise et saisonnalité. À découvrir lors d’un prochain voyage en direction de Paris…