Menu truffe à Châteauvieux
C’est presque une tradition en ce début d’année. Amoureux inconditionnel des bons et beaux produits, Philippe Chevrier aime mettre à l’honneur le diamant noir pendant cette période hivernale. Qui de mieux que son incontournable chef, Damien Coche, pour élaborer un menu avec le patron des lieux et transformer la truffe melanosporum en reine du bal. Attention, accrochez-vous, du côté des intitulés ça déménage : mousse légère de foie gras de canard et céleri « boule » à la truffe – tartare de noix de coquilles Saint-Jacques mariné à la truffe – homard bleu de bretagne snacké à la plancha racines de persil et truffes, jus des carapaces – truffe cuite entière en chausson mâche et salsifis à l’huile de noisettes – côte de veau de nos alpages rôtie à la truffe crème d’épinards – tarte soufflée au chocolat « guanaja 70% ». « Le bonheur c’est le plaisir sans remords » (Socrate) et un plaisir décuplé au Domaine de Châteauvieux.
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