Mathieu Quetglas rejoint CAVE SA
Avec le départ de Mathieu Quetglas fin mars, une page se tourne au restaurant Valrose. Présent depuis le début de l’aventure aux côtés du chef Benoît Carcenat, le directeur et sommelier a activement participé au succès de cette maison qui brille dans le ciel de la gastronomie helvétique. Après avoir travaillé dans des établissements de renom, comme le restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier ou encore la Maison Wenger à Noirmont, le sommelier décide de quitter le monde de la restauration et d’intégrer CAVE SA, une société d’importation viticole crée par Jacques Perrin à Gland. De son côté, le chef Benoît Carcenat continue son exceptionnel parcours gastronomique au cœur du village vaudois. Nous souhaitons à Mathieu Quetglas un avenir radieux dans ses nouvelles fonctions et nous réjouissons de faire prochainement la connaissance de son remplaçant au Valrose lors d’une prochaine escapade gourmande.
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